Вход Регистрация
Эротические рассказы

Эротический рассказ - Юное тело

15 июля в 23:47

Первый... 

Такой сладкий, вкусный. Словно пьешь нектар... Так тепло от него по всему телу, хотя дрожь от волнения подступает к самому горлу, не давая дышать. 


И все же наслаждаешься им, даже в воспоминаниях - всегда... Первым поцелуем... 


Именно таким помнит его Аня. Сколько эмоций переполняло ее тогда, в самый важный, первый момент ее юности... 

А сегодня она повзрослеет окончательно... Познает мир ощущений, заставляющих сердце останавливаться на бешеной скорости, и оживляющих глубокие инстинкты. 


Дома она ждала того, кто был тогда с ней, в ее первый знаменательный момент юности. Именно с Лешей Анечка познала тот первый поцелуй, и дарила ему легкие беззаботные, сначала неопытные, неумелые ласки, нежность. Взамен получая его заботу и понимание, любовь. Но это было тогда, раньше. Сейчас - она готова к главному. 


Созревшее юное нежное тело ждало мира потрясающих эмоций и откровенных историй страсти. 


Она безумно красива. Глаза от волнения и даже легкого возбуждения горят, сверкают, как шальные искры из пылающего огня. 

Надев на тело нижнее белье снежно-белого цвета, подчеркивающего ее невинность, и прикрыв его легким полупрозрачным халатиком, девушка "укуталась" в аромат лета: полевые цветы с каплей меда. 

Легла на кровать, усыпанную лепестками роз. Как в красивом кино... И мечтах... Сквозь полумрак спальни она увидела его силуэт. Стало жарко, холодно, и очень-очень волнительно. Он кажется такой родной сейчас, но в тоже время, еще чужой, не познанный. 

- Нют, родная, ты... Уверена? ...- подходя к девушке, спросил Алексей, чувствуя как она волнуется, но он ощущал уже безумное влечение к ней, с каждым шагом, с каждой секундой его накрывала война страсти к любимой. 


- Милый, иди ко мне, - промолвила она, пытаясь скрыть дрожь в голосе. И улыбнулась. 

Алексей приблизился к ней, склонился над ее телом и начал целовать в губы, нежно, лаская, покусывая каждую губку. Аню обдало жаром его дыхание, а внизу живота усиливался огонь, и приятно постанывало. 

Она обняла его, пустила руки в его мягкие волосы, дыхание учащалось. 

Он начал медленно ее освобождать от ненужной одежды, лаская руками, говоря всякие пустяки, и также блуждать руками. Она стянула с него свитер, расстегнула джинсы, далее он сам разделся. И вот их тела нагие, ничего не мешало насладиться полностью друг другом. Аня немножко засмущалась, но познать его хотела еще больше. Была в надежде, что он устранит эту волну желания. 


Истомив ласками и поняв, что его любимая готова... он вошел в нее, чувствуя на сколько теперь она близка. Как он мечтал о ней. И был счастлив. Они были единым целом в этой темной комнате. Глухую тишину пронизывали звуки блаженства. 


Этот момент первой близости с ним ей не забыть. Как и первый поцелуй...

Автор: marginal-svyat
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.vipres.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!